那年花开月正圆千红是好人还是坏人 为什么说千红是周莹致胜的关键 千红扮演者周丽淇个人资料

深港在线 2017-09-15 16:42

那年花开月正圆剧情中周丽淇饰演的千红是一位出身红尘,但敢爱敢恨的奇女子,和孙俪有不少对手戏。那千红是好人还是坏人?为什么说千红是周莹致胜的关键?千'...

那年花开月正圆剧情中周丽淇饰演的千红是一位出身红尘,但敢爱敢恨的奇女子,和孙俪有不少对手戏。那千红是好人还是坏人?为什么说千红是周莹致胜的关键?千红的扮演者是谁?下面是小编为您整理的《那年花开月正圆》千红资讯,一起来看看吧!

那年花开月正圆千红千红角色介绍

电视剧《那年花开月正圆》正在播出,周丽淇变身风姿绰约的春风十里头牌千红姑娘,听她唱一首曲子就要两千两,她喜欢沈星移,想要他替她赎身,不过沈星移意不在她。她虽身处风尘,却依旧努力追求属于自己的幸福,观念前卫。


《那年花开月正圆》为什么说千红是周莹致胜的关键

在剧中千红的设定还是非常讨人喜欢的,后来千红成为了孙俪饰演的周莹的好姐妹,虽然身处风尘当中,但千红的大局观和见识以及心肠,可比杜明礼这种身份尊贵但是心肠歹毒的人敞亮多了。千红和周莹相互认识,惺惺相惜并且感情不错,在未来周莹的道路上给了周莹不少的帮助,也可以说千红不出身大家闺秀,但是野路子就是多,这也是周莹能够致胜的关键之一。

虽然前期她的戏份不多,总共只有两场戏,一场是在大闹沈家的戏,一场是周莹去春风十里的戏,但是不少网友表示感觉千红在后面应该要有重头戏,据说后边千红姑娘入住了吴家,不知道具体剧情如何。

《那年花开月正圆》为什么说千红是周莹致胜的关键

春风十里,在当时的泾阳可以说是一个小的情报站,大大小小的富家公子总会去哪里享受。所以周莹之所以去春风十里是有道理的,也许后期周莹会为其赎身。


那年花开月正圆千红扮演者个人资料介绍

周丽淇(Niki Chow LaiKei),1979年8月30日出生于中国香港,中国香港演员、歌手、模特。

2002年凭借《玉女添丁》获得了香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名;2004年拍摄《翡翠恋曲》;2005年签约BMA并推出首张唱片《Pure Niki》,同年参演《秀才遇着兵》;2006年凭电视剧《天幕下的恋人》获2007年“我的至爱主题曲"奖项 ;2008年参演电视剧《最美丽的第七天》;2011年参演电视剧《我的如意狼君》,并于无线签约电视部头合约;2012年与IT旗下的鞋履手袋专门店Venilla Suite合作,设计出一系列3款Venilla suite by Niki Chow,同年出演电视剧《女警爱作战》;2013年出演电视剧《好心作怪》。2014年,出演电视剧《卫子夫》饰演平阳公主。

2016年12月,主演的电视剧《流氓皇帝》播出。

周丽淇是名模周汶锜的胞妹,本为模特,

2001年与马伟豪签约后转型为演员。2002年凭《玉女添丁》获得香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。2003年开始接拍电视剧《翡翠恋曲》。

2005年拍摄《秀才遇着兵》,饰演的“拾义妹”角色获得台庆颁奖礼“飞跃进步女艺员”。后签约BMA,加入乐坛并推出首张专辑《Pure Niki》。同年执笔写书,出版处女作《周丽淇女朋友手记》。

2006年周丽淇拍摄《天幕下的恋人》,并推出《Child-Woman》和《Nikikaka》两张专辑。并出版记事绘本《The Child Woman》。

2007年出版散文集《细味心事》。2008年参演《天幕下的恋人》的姊妹作《最美丽的第七天》。

2009年参演电视剧《台球天王》。推出个人特辑《樱红醉了》、《Redefine》。2010年推出了《F.L.Y.》专辑。


2011年周丽淇参演《我的如意狼君》,并签约予无线电视部头合约。

2012年周丽淇与IT旗下的鞋履手袋专门店Venilla Suite合作,

设计出一系列3款Venilla suite by Niki Chow。同年拍摄《女警爱作战》。

2013年7月签约林建岳的东亚唱片旗下公司大岳娱乐。拍摄电视剧《好心作怪》,饰演阮小吉。

2014年8月20日,与林峯、王珞丹合作电视剧《卫子夫》,饰演平阳公主。

2015年,电视剧《卧底》,首次尝试年代战争戏 。参演电视剧《家年华》 。

小编认识周丽淇是她出演的《卫子夫》,小编对这位平阳公主的扮演者当时表示出了极大的兴趣,面容十分大气,在剧中演技也是没有问题,后来在网上搜索发现原来出演过不少电视剧,期待她在这部剧中的表现。

以上就是深港在线小编为您整理的关于那年花开月正圆千红是好人还是坏人、为什么说千红是周莹致胜的关键以及千红扮演者周丽淇个人资料的内容介绍。深港在线小编将继续为您提供有关电视剧《那年花开月正圆》的最新信息,敬请关注。

揭秘清末中国女首富 慈禧太后干女儿——周莹

1869年出生于陕西三原的周莹,从闺阁少女到清末陕西女首富,传奇的一生彰显着秦商的大义和诚信。1900年,慈禧在西安避难时,周莹向慈禧提供了10万两白银,慈禧亲手题写“护国夫人”牌匾,并收她为义女。《辛丑条约》签订后,她又向清政府进交白银,同赴国难,被封为“一品诰命夫人”。

《那年花开月正圆》热拍 孙俪频传耍大牌遭反感

《那年花开月正圆》是丁黑执导的年代剧,由孙俪、陈晓领衔主演。该剧以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。这是孙俪继《芈月传》之后的又一部大戏,却频频传出她耍大牌的消息,令不少网友反感。

那年花开月正圆吴遇什么时候回来 吴遇亲爹是谁私生子吗

那年花开月正圆吴遇什么时候回来,吴遇亲爹是谁私生子吗?《那年花开月正圆》正在热播,剧中的南院彻底沦落,吴遇的父母双亡(暂定),他变卖了南院所有能卖的东西消失了,没人知道他去了哪里?吴遇还会回来么?他什么时候回来?吴遇最后黑化了么?

《那年花开月正圆》小说 电视剧剧情对比吴漪赵白石相遇 曾淇调侃土帅的爱情

电视剧《那年花开月正圆》正在热播中,该剧自开播以来,剧中的感情线引起了网友的关注,在最新剧情中,吴家大小姐吴漪和赵白石的惊险相遇,让剧中感情线变得更为复杂,饰演吴漪的曾淇更是凭借出场以来的出色演技获得......

猜你喜欢